请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

我的2016
      2016又过去了,今年是猴年,回顾这一年我既没有耍猴也没有被猴耍,日出而作,日落而息,平平安安度过了一年。
      记得去年总结时我说我想离生活更近些,这一年里我用尽洪荒之力走在生活里,费尽心机,睁大眼睛看,文一篇篇的写,相机一幅幅的拍,我想每一个人都有一个令自己沿着规划的路一直走下去的理由。
    面对五彩滨纷的生活,面对摄影五花八门的技艺,面对铺天盖地的摄影作品,面对摄影众多的表现形式,我经常扪心自问,我的摄影之路该怎么走,年初广东朋友跟我说有个网站举办街拍摄影比赛,奖品相当丰厚,你拍那么多还是送去参赛吧,我看了几期光怪陆离的获奖作品后给我朋友回短信说看不懂,学不会,拍不来,拜。
      对于摄影我的理解很简单,便是通过镜头留存美好。时代在不断向前的时间之流中,所有事物都不会有片刻稍停,但我们拍下的一幅幅照片可以留下这些瞬间的美丽。
    兴趣和热爱是我的源动力,我一直这样做下去会使自己的生活过得充实,尊重生活,记录平凡,充分发挥摄影的基本功能,是我在摄影路上一直坚持的追求。
      蝴蝶飞不过沧海,无需刻意自责,只是坚信,保持对生活的姿态,在前进中发现和了解自我,在对热爱之事的坚守中砥砺自己,心里就会更充实一些,我感激生活带给我的淡然,对于生活保持着本真的认知和热爱,让自己有能力凿开面向未来的那面墙,哪怕只有一条缝,也会竭尽其所能去凿去找。
    总是在一瞬间发觉时光过得飞快,过了五一、十一就快到春节了, 也不知道自己是怎么度过的,这时,自然会觉得时光最无情的在悄悄的消逝,却又总给人时光漫漫的错觉,等到恍然大悟,原来时间都过完了,一切也都过去了。
      人一生难得遇到机缘,机缘要认识、要抓住,你就不会后悔,机缘失去之后很难再找到。不论什么事都要靠遇到机缘,发真诚心、发清净心,真诚,不能自欺,清净,不能遗忘。
    没有被七情六欲所染污,没有受到外部环境的影响,还好,我还有那么多可以在乎的,可以珍惜的,可以追求的,于是,就只能对自己说 还好,还好。

使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复 支持 反对