请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

大气又木有这样的感觉?

现场更大气!

我大喊:哎~~~~哥们儿,摆个酷的姿势。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后来,在另外一个景区里又碰见他,意外加开心!把修好的照片给他看,这哥们儿高兴坏了!

照片里有个人点缀,立马高大上!这是真理!一般人我都不说。。。。

特地没有修饰的原图放上来,也十分有味道。。。。

使用道具 举报 回复 支持 反对

正往回走,就听到有声音:看这里看这里看这里。。。。

我扭头,一匹马在呵呵笑着:看这里看这里看这里。。。

是你叫我?

是啊,看我身上的阳光多好看,轮廓光啊,你还不拍?

我。。。。你牛!知道得真叫一个多!

我是马,m a  马~~~

我拍了啊,你可不能乱动。。。不然不好对焦。。。

难道你用的是手动头?这年头,用手动头的都是大师啊。。。

你才是大师,你全家都是大师!

我是马,再强调一遍!我是马,不是大师!

。。。。。。。。。。。。。

好吧,你是一匹万年难得一见的超级无敌马。。。。。

=====================================

背景的山坡上有很多旱獭的洞,如果你有耐心的话,可以看见旱獭直立在洞口四处张望的样子。。。。不过要想拍到精彩的近照,600定朝上。。。。

被晒得不行不行了。。。这么大的一个景区,楞是没有丝毫的遮阳地儿。。。晒得朕一步都不想走了,直想着挖个深洞躲里面。。。

坐在木台阶上,撑起阳伞,看看已经走了那么远的路,再回头看看还有那么远的路。。。崩溃啊。。。

这个新疆,太晒了。。。。。。

下回要带个大大的伞才行,还要带足水,还要带上床,还要带上一大桶冰,再背个空调。。。。才叫个爽!。。。。

。。。。。。。。。。。。。

继续走吧,用脚丈量这个痛苦的长度。。。。

下面不远处,飘还在那里被当地的摄影老者兴奋地拍着。。。

准备返回车上的时候忽然来了一群马,个顶个地好看。。。本想拍清楚的,结果一时着急忙慌的,焦点对到了石头上。。。

后来给大家看的时候,我说:瞧,这种效果也是不错的嘛。。。于是大家都说好。。。

我也就觉得。。。。挺好!挺好!

呵呵。。。

真的很好!

是啊,很好!

我说真的啊。。

对啊,是真的啊。。。

这孩子。。。。疯了。。。。

我。。。。。。。。。

我告诉自己,艺术家都是孤独的。。。。

真的很好。。。。

。。。。。。

这张我承认,是后期做出来的金山。。。

因为当时是在没有什么天象,大家都说,木有金山。。。我就跳出来说:那就变一个金山吧。。。

这可苦了。。。费了大劲儿才弄出来的。。。

不过唬住了绝大多数人。。。

白平衡的小把戏。。。

不过要记得都是在手机上完成的。。。安卓机器上也有好用的APP啊。。。

因为当时没有找到合适的记录工具,所以回来后再行整理,发现自己开始搞不清楚照片的前后顺序了。。。

索性轮到哪张算哪张吧。。。

不是游记,也不是时间线的记录。。。只是个心情!爱看的人看看,不爱看的人可以略过。。。

这次有点儿懒,还是应该勤快些。。当时拍摄,当时修整,当时记录!回来后再做修改。。。。哪怕当时只留几个字也是好的。。。

不过幸好我的拍摄和文字多是不搭,照片是当时依心情拍摄,文字是后来依感觉随写,搭在一起也是一种风景。。。

我是顾海亮,我是水墨,我努力营造自己的乐趣!!!

这里是鳄鱼湾,这里是鳄鱼湾。。。听到请回答,听到请回答!

。。。。。。。。。。

久久无人应答。。。

我站在悬崖绝壁边边上,手持星际对讲机,呼叫着大本营派出的另一支宇宙边缘区域开发探索大队。。。却始终无人应答。。

难道出什么事儿了么?眼前的那些线条是山羊们祖祖辈辈散步和吃饭的地方,踩出了羊肠小道,也踩出了大家眼里的这些神秘的线条。。。

我曾经幻想着大群的山羊们拥挤在这些坡地上,边走边聊:嗨,这棵草是我昨天咬过的,看,上面还有我的牙印子呢。。。

吹牛吧,这么多草,你能记住哪棵是哪棵?

我有秘诀!

哦?说说。

不能说!私人秘密!

一群羊挤过来。。。不说把你挤下去。。。湾里的鳄鱼可是好久都没有吃饱过了。。。

我说我说。。。。所有的羊安静下来。。。

其实吧,那棵草上有我的口水。。。我昨天木有刷牙。。。

。。。。。。

把它挤下去!。。。它污染了我们的美食!!!

鳄鱼很开心!我也很开心!

因为有人拍我的肩膀,回头看,竟然是宇宙边缘区域开发探索大队的大队长飘站在后面。。。她说:嗨,小鸟!你说你要是跳下去,会不会把鳄鱼砸晕了。。。

。。。。。。

多幸福的羊们牛们马们。。。不用做饭,也不用洗碗,甚至饭前连手都不用洗,低头就开饭!抬头就串桌!无论什么时候都可以吃!吃!吃!。。。

我十分羡慕,可也有些烦恼。。。因为这食堂和厕所是一体的。。。当我十分想坐下来休息的时候,却发现地面上十分地丰盛。。。我看了看羊们牛们马们,算是知道了这一群一群地,为什么连睡觉都差不多是站了的了。。。偶尔也有卧着的。。。这只也许是从农村来的孩子。。。

天上分成几个区域,乌云的,蓝天的,白云的。。。太阳很威武,在蓝天那块儿来回转悠。。。这个晒哦。。。晒得我头晕眼花的。。。不行了。。。。我伸出手向前方,脚步踉踉跄跄。。。。

飘跟在后面,说:这就不行了?快!把你的相机给我!

我紧走几步,抱紧相机站直身体,说:我觉得,我还行!

鳄鱼湾,是美女腰窝景区的一处极为壮美的峡谷。。。可能是由于前几日的雨水,湾里的水呈现出浑浊的乳白色。。。

萍子站在崖边,说:拍吧,不收费!

我说:你闯进我的镜头啦。。。

镜头里没有我不好看。。。

我试了试,也是。。。

你别动啊,让我对个焦。。。。

真好看!。。。。

好好找找。找找哪个山窝窝子像是美女的小腰窝?找不到只能说明你与众不同。。。。

全国人民不远万里而来,每年都蜂拥而至,为的就是看上一眼:哦,都是介个啊,真是好看!!!不错不错!!!来,拍一张。。。好看好看。。。走吧,看完了。。。。

嗯,好看!还真是像啊。。

就是。。。

咋没看见头啊,屁股也没见啊。。。

腿呢?

也木有正面啊。。。

哪边是头啊。。。

不知道啊。。。

应该去哪里拍最合适啊。。。往上?往下?往左右?哎~~~~~~~

好多影人只能就地扎架开拍!更多的人在风中凌乱。。。。

头顶,要么晒得你不想多说一句话。要么狂风骤雨扑下。。。不可随地而坐,地上都是羊们创造的规格统一的小黑蛋蛋。。。

这里就是内地人称人体山,本地人称裸体山,山顶人称美女腰的地方。。。