请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

一回头,就看见这个等腰三角形。。。我的天!谁画的?

阳光画了些影子覆盖在上面,看上去有些神秘感。。。有点儿像。。。谁谁谁的小内裤。。。。瞧我这想象力,是不是很酷?

这里是内地称为人体山,当地人称为美女腰的地方,出现个小内裤也很正常嘛。。。看了景区的旅游地图上,还有个裸体山的叫法。。。

我呢,想了又想,叫她腰窝子。。。呵呵。。。拿走不用谢。。。。

使用道具 举报 回复 支持 反对

那拉提草原我还真的是第一次上来,没想到这里有条如此清澈的河,而且是雪山融化的水汇聚成河。。。。水冰凉,可我还是坚持打着伞泡了下脚。。。然后让脚在高山草原上的阳光里,美美地晒晒。。。听着河水哗哗地流,看着水下这些不知道多少年前就存在的石头子,捞几颗带回家?

我有些犹豫。。。要是带走了,那这里岂不是就少了一颗?也许它们都在这里修行。。。也许每一颗都有一个灵魂在里面。。。。

咦?你怎么知道?

谁?谁在说话?

是我!是我!是我。。。。。好多声音同时响起。。。

有一颗石头子慢慢从水里浮起来,就那么飘在我的眼前。。。

石头上闪现出一只眼睛。。。你是谁?谁派你来的?有什么目的。。。

我打来处来,到去处去。。。我双掌合十道:

原来是大师!失敬失敬!敢问大师,刚才可否看见有人在此洗脚?那脚,踩着了我们。。。。

我们要报仇!我要报仇!我们要踩他!一时间声音又纷纷而起。。。

没有看到啊,小僧只是路过。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

阳光照在水面,折射在水下的石头上,居然有如此黄的色彩出现。。。哦,原谅我说了黄这个字。。。

男人么,见到这个颜色多少都会有点想法。。。

比如。。。。。金黄的蛋糕!金黄的太阳!还是有金黄的窗帘!。。。瞧,档次多高。。。。

这些水就来自于远处的雪山,雪融化后一点一点地汇集成小溪,然后汇集成小河,奔向我们。。。我忽然想起那些辛苦筑坝的水獭们。。。要是在这里建设一个大坝怎么样?可以发电的那种。。。然后再河边盖个小木屋。。。不,是大木屋!!!有卧室,有厕所,有厨房,反正该有的都要有。。对了,最最最重要的是,要有个大的顶层晒台。。。纯木的那种。。。带个超级大的遮阳伞。。。

闲暇时光,可以品茶赏雪山,直接用雪山神水煮茶。。。我的天。。。味道真是正点极了。。。。

就是太晒!就是太晒!太。。。。。。晒。。。。。啦!!!!

连天上的神仙都被惊动了,河对岸幻化出一黄衣女子。。。我看了好笑。。。神仙也怕晒么?还打个伞。。。

哎!!!你是来接我成仙的么?

哎?你咋知道?来来来,签了这份合同,你就是我的人了。。。

跟卖身契似的。。

不签行不?

那不行,下来一趟不容易啊。。。要不这百年的销售奖就没有了。。。

。。。。。

河水哗哗的流。。。我在思考。。。这合同,该签不?。。。

草原上草长得真叫一个好!我从来没有见过这么茂密的草原了。。。

透过草丛偷窥一下美女,也是一件有趣且有意义的事情呢。。。

云很白,天很蓝,美女很美!朦胧的美!

小草都表示赞同!

回来后才知道这个居然就是罂粟,还是野生纯天然散养的。。。我了个去啊。。。应该多拍几张了。。。草原上,到处都是。。。木有见过嘛,真的好奇。。。

当时太晒,躺在草地上看见挺好看,就拍了一张。。。

实在太晒,尤其是刚刚下过雨之后,附带了蒸的伤害。。。

这种低角度的拍摄我特别喜欢,用虫虫的视角观察世界,有趣而且特别!

一头撞进新疆的风景里。。。

遇到的一个老摄影人!这么大的风,我都准备撤了,他还在慢慢地扎着架子,并对我说:你瞧,这多好的风景!!!不多拍拍太可惜了!

只是今天天气不是很好!但这种天气却是好天里拍不到的特殊效果!你瞧,那亭子,加上背后的铅灰色云层,饱和灰啊,就是高级灰。。你知道高级灰么?

我知道啊,高级的灰色嘛!

呦,看来你也是有学问的的人啊。。。。

呵呵,我瞎解释的。

不像不像,一般人说不出来的。。。

风太大,我得闪了。。。

别闪啊,多拍几张!你瞧,这色彩,这大气,这风景,绝了。。。。

。。。。。。。

风实在太大了。。。。。

不是我愿意撤的,是风强行把我吹走了。。。

老先生~~~~~~~再见啊~~~~~~~~~

我裹紧了相机在怀里。。。。随风而去。。。。。

在住的宾馆里,看到早晨的山好好看!。。。

都醒了,山们这么早就开始聊天了。。不过我听不懂,神之语言谁也听不懂。。。

我隔着玻璃看它们聊天。。。

背后有人叫:鸟啊,下楼吃早饭吧!!

这个重要!!!!

什么都得往后放!

吃最重要了。。。。。

巴音布鲁克,蚊子傻多的地方。。。多亏了每天到此的那么多游客贡献天南地北的不同鲜血,才养活了这么多的蚊子。。。

蚊子很开心,游客也很开心。因为看到了广阔天地间的神仙之地。。。。一眼望出去,几百公里。。。什么烦心事儿,全都抛到脑后了。。。

我躲在冲锋衣里面,从太阳镜的后面望风景。。也望着镜片上的两只蚊子。。。。

嗨嗨嗨,光天化日之下,居然在我的眼皮子底下作这种事儿。。。。

。。。。。。

真是自然界之大。。。无奇不有啊。。。。。

新疆,真是个好地方。。。。

继续更新中。。。。