请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

每年来的时候,都是挤到画面右侧那个平台上。号称是最经典最完美的拍摄点。。。耍啥子呦。。。那些好的位置上相机能摆三排。。。前几次来我也是去挤。。。

后来明白了,这里拍到的,最多就是和明信片上的一样。。。何苦来呢。。。我扛起架子,逛逛去。。。

真是俗话说的好:退一步,海阔天空!!!

山的肌理,云的变幻,落日的辉煌,天空的高远,都有了。。。

当时就激动了。。。跑回去告诉大家。。。。结果。。。木油人跟我跑。。。好吧,我自个儿玩。。。。

所有照片都采用了手机上的snapseed软件进行后期。。。手机上将屏幕亮度放到最大,颜色还是很鲜艳的。。。但放到电脑上看,略微有些清淡了。。。看来以后也要把手机校色一下了。。。

打个广告啊。。。有屏幕校色需求的,电话我了。。。

什么?木油我电话?。。。。想办法。。。。

使用道具 举报 回复 支持 反对

拍了正面,还要回头看看,万一背后有个人呢。。。运气好什么都挡不住。。。这边也是一望无际的远。。。今天天气没有往年来的时候好,天空中的云层变化看正面十八湾很漂亮,但背面的变化就少了很多。。。极远处的雪山被挡在云雾后面,缺少了视野的极限,让人有些闷气丛生。。。

因为刚下过雨,草原的样子看上去很美,颜色是我喜欢的。所以我又要发出感慨了。。。当然,是左右望了望,周围一百米内没有人。。。。。

草原,你好美!这个颜色,俺可喜欢!!跟俺回河南吧?你要是同意了,就给个反应。。。木有反应就当你答应了。。。。嘿嘿。。。

一阵风刮来,肉眼可见的一群蚊子盘旋在头顶。。。这个地方最令我恐惧的就是蚊子。。。连人都站不稳的大风居然刮不走它们。。。我大叫一声:当我没来过。。。。

落荒而逃。。。。。。

时间不同,景象也便不同。新疆的特色!!!

只要你有时间,新疆就会给你惊喜!!!而且,惊喜不断!!!

景区的服务站修建在山脚下,拍摄和观景平台在山顶的峭壁端。所以景区安排的小区间车不停地上上下下。。。我不太喜欢跟风拍摄,遂自己到处转悠着,看到区间车正要驶进一束天光当中,也来不及拿相机了,只好手机拉进了划拉几张。。。

都知道手机的拉近放大其实只是个数码级别的假变焦。。。噪点有是正常的。。。但很多时候你不可能什么准备都时刻等待。。。所以。。。有心就好!像这一束隐约可见的光一分钟不到就消失不见了。。。拍不到,找谁说理去。。。。

后来又人说,要是匹马该多好?我说是啊,还得是匹白马,浑身发着光。。。马背上唐僧举着那根观音菩萨送的禅杖,大喊:希瑞。。。。赐予我力量。。。。然后变身。。。。然后。。。。就木有然后了。。。唐长老是中国人,不可能喊这个口号,要喊也得喊:悟空。。。为师腹中有些饥渴,你去弄俩桃吃吃?

悟空凭空翻一跟斗,说:中,师傅!

唐长老说:为师要吃脆的。。。你师弟戒儿要吃面的。。。沙儿要吃不面也不脆的。。。

。。。。。。。。。。。。。

云层中有龙形出没,似乎还有个大大翅膀,一扇。。。九万里!再一扇。。。十万八千里!!!

孙悟空一旁道:不对啊,两次应该是十八万里才对!!!

我撇嘴,说:大圣,你希望这天下有比你飞得更快的么?

孙悟空大叫:那怎么可以。。。

所以啊,要有个限制。。。。无论再怎样扇,急速也只能和大圣一样。。。当然了,他要是一个劲儿地扇。。。。那可就真的比你快了。。。

孙悟空挠了挠头,说:我可不能一直翻,会晕的。。。

我抬头望去,龙在天上展翅翱翔。。。。

回头时,孙悟空已然不见踪影。。。。我知道,大圣去摘桃了。。。那些个仙女们,不知道会不会又一次被定住。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从我这个角度望过去,九曲十八弯气势其实更加庞大,我喜欢。。。

这是开始返程时,经过一片草甸子,看到其他团队在此停留,我们亦是忍耐不住,蜂拥而下,展开各种创意拍摄。。。

正好淘的玛瑙手串正戴着呢。。。当个模特如何?

嗯,你是老板,你说了算!

你还挺懂事儿,回去后你就跟着我吧,不把你送人了。。。

真的?那我一定好好表现!玛瑙手串很激动,自己跳下去,在草丛里套住一朵花。说:老板,你瞧,我找了朵,摘了您带回去给老板娘?

不要这样!我们来到草原上,不能破坏草原的生态平衡!这朵花,我们摘走,别人就看不到它的美丽了。。。

是,还是老板觉悟高!

那是。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我得瑟一会儿啊。。。。。

停留时间不长,所以难以不慌不忙地寻找风景和安排美女进入画面,而且很多地方看上去是草皮,其实下面都是水,一脚上去,估计就陷进去了。。。

这地方,美丽背后暗藏着恐怖的危险。。。

走啦!~我大喊着。。。

这条小溪慢慢地将汇集来的水引导进湖中,在它看来,什么摄影风景都是次要的,努力将水汇集起来,努力扩大湖面才是最重要的。因为只有这样,总有一天,它也会升华成为大湖的一部分。。。存在的意义,不正是如此么?

我们不懂,我们路过,我们留下足迹,我们。。。。转眼就忘了它。。。只记得。。。这里是新疆。。。。

这一段路其实是有高速的,不知道为什么,不让跑,在山里开了条临道,所有的大车小车尘土飞扬地排队跑着。。。

听司机师傅介绍说,高速公路其实已经修好了,只是要什么什么什么的。。。所以不让跑。。。这样也好,也算是难得一次穿山而过了。。。不然一路的高速,根本不可能如今近距离地欣赏和感受荒凉的戈壁大漠景象。。。

这是一种幸运,也许明年再来,就只能从高速公路上的高速车览了。。。

天空中始终有厚厚的云,但和内地不同,这里的云极其庞大,而且纯净,色彩均匀。。。我幻想着,云的背后有神仙在活动。。。

天尽头的色彩略微泛暖,画面右边草亭子的颜色也偏暖,独独在冷色的天地上凸显出来。让我手发痒。。。不能不拍。。。。

如果此刻没有风,如果此刻有佳人陪伴。。。。多美!

远处的雪山上隐约可见闪电,风强劲地吹过来,更厚的云,更黑的云向这里涌过来。。。

我知道,该撤了。。。不是畏惧这天气,而是。。。。。。集合时间到了。。。即使一会儿再好得不得了的变化,也看不上了。。。

看着远处的那个小人儿。。。要是这时从湖里冲出来个大水怪该有多好!

大家都喊着:是奥特曼!!!

奥特曼是日本原创的怪兽吧。。。

小人儿单手举起指向天,叫一声:天地玄黄,宇宙洪荒!天帝有令:龙君何在?

从水中又是一阵翻腾,一条金色巨龙冲天而起,落在岸边,变化成气势轩昂的中年男子。举手一拱,说:上仙且慢,让我先收了这个孽畜。。。

随手一指,那奥特曼急速缩小,化为一个萌呆的样子落在龙君掌心。龙君用手指弹了一下奥特曼的头,说:上仙,此乃小儿平时的玩具,是小儿自己用泥巴捏的,天天在龙宫里吸收水之精华,不曾想居然开了窍,悟出了灵智。。。吓着了上仙和诸位朋友。。。

来来来,请大家每人弹这个奥特曼几个毛栗子,然后每人一颗夜明珠,当是压惊如何?

这。。。。。龙君实在太客气啦。。。

无妨无妨!反正是你YY出来的情节。。。

那,改为10颗可好?

干脆大气些,100颗得了。。。

不行不行,做人要有度,不可太过于贪心。。。。

啊呦,你还是个君子啊,失敬失敬!。。。

哪里哪里。。。

。。。。。。。。

我觉得吧,我还真是谦虚。。。。

哈哈哈哈哈哈

有时候偏偏喜欢这种倒过来看的感觉。。。就是喜欢!没有任何理由!

当然了,不要说这是后期的技术。。。是拍摄时特意颠倒的!!!

有人说:世界这么大,我想去看看!

我想说:世界这么好看,倒一下如何?

当然了,你也可以说:世界这么酷,我转着看如何?

。。。。。

世界这么精彩!让我们慢慢看。。。。