请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

今年的拍摄机位多了许多。但来过的人还是挤成一堆,因为他们说:这是我占的!这是我占的!这就是我占的,怎么得了吧?

哎!为了一个号称能拍到最好角度的机位,都他MAMA的疯了。。。。你们机位再他NAINAI的好,也不过是拍到和景区宣传画上一样的照片,何乐只有?都疯了。。。我走,我去寻找自己的乐子去。。。

听说那边有更美的云层出没,尝试一下,看能不能捉点儿回家,做个沙发靠垫。。。

找找那一排人里面,有你么?

使用道具 举报 回复 支持 反对

这张应该是从美女腰景区出来时在船上拍的,因为想要拍出晚霞的感觉,所以动用了白平衡这个工具。。。

效果还是可以的。。。不说,有哪个大师敢说上一句这是后期的?

呦,还真有大师蹦出来啊。。。

你只顾着打你的长途电话安排各项工作了,有那么多工作要你大老远的亲子安排么?都TMD的打了快一个小时了。。。

你抬头看看,是不是有晚霞。。。。

还大师!你全家都大师!。。。。

这年头,被手机毒害的人可真不少。。。。

大师,你电话又响了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

船舱外,云白天蓝。。。。离晚霞还远着呢。。。。

午饭时分,两个孩子坐在桌旁的大窗台上,在不停地说着什么。。。

孩子有自己的世界,大人不懂。。。虽说我们也是从孩子时代过来的,可是。。。那时的记忆全都不见了。。。。好奇怪!!!

天空的云层超级厚,我希望能从云里冲出一条金色的天龙。。。不带翅膀的。。。有翅膀的是西方的壁虎。。。

风雷阵阵,云层也混乱起来。。。

飞沙走石,龙吟滚滚而来。。。一个充满魔力的声音在天上响起:老板,一碗拌面。。。

女孩子说:瞧,我说吧,真的有龙。。。

男孩子说:我早就知道了。。。

路过的行人恍然不觉。。。大人有大人的世界呢,很忙的。。

我坐在屋里,孩子在屋外。。。

火焰山真是个热。。。大早上过来,这里就开始又蒸又晒,我都备好了花椒和孜然了,实在不行了,自己撒身上,吃了自己。。。。

旅行社也是故意的,火焰山这地方,全是挑在下午最热的时候过来。。。里面有个巨大的温度计,据说地标温度达到75度。。。幸好我们来的早,就这样,前后半个小时,温度从40度升到了45度。。。

我站在停车场上,看景区里面的火焰山。。。沟壑排列得还真像火焰熊熊燃烧。。。

画面左下角飘着红旗,说明,这地儿,是我们中国的。。。。

但。。。。不是我的。。。。因为我进去。。。要买票。。。。

走时,我隔着车窗玻璃说:烧吧,再热些。。。。

唐僧抬头大声说:悟空,你高一点儿。。。

悟空用神力凝聚起一土堆,站在上面查看远方。。。

师父,徒儿观远处有房屋,似有人家。。。

悟空你别乱动,替为师挡挡着晒死人的阳光。。。

师父,要不我去化几把阳伞?

中!记得一定要那种大大大大的沙滩伞,天幕伞也成!顺带化些冷饮瓜果的。。。

师父,你要求真高!

那是,为师在这个热死人的地方,心中有个强烈的愿望。。。

西天佛祖之处不去也可,但防晒不可不做!!!

那观音姐姐许我们的真经我们不娶了?

我已加了西天的微信群,回头发给我们就行。。。

你怎么还不去?不去为师念紧箍咒了啊。。。。。

。。。。。。。。。。

我独自一人爬上沙丘顶端。。。实在不忍心踩着它们了。。。

瞧,多棒的线条。右边是风来的方向,左边是风去的方向。。。中间,沙粒们排列得整整齐齐。。。

我又要说了:大家好!大家辛苦了!

木油人回答我。。。我不傻,我只等你们一句话。。。风吹过,有沙撒沙的声音悠悠传来:傻!。。。沙!。。。。傻!。。。。

好吧,就算我是傻的,你到是吱一声啊。。。

好吧,我是沙子,你是谁?

我?我傻啊。。。。听你说话。。。

风声起。。。沙丘上,露出一角透明。。。。

一脚上去,尘土飞扬。。。。是哪个儿扔的矿泉水瓶?害我以为捡到宝了。。。。。

算了,捡回去,一毛钱也算宝藏吧。。。。

站在这里,就有存在感!

飘说:牛不牛?

我说:别动,让我对个焦。。。

飘说:看到牛没有?

我说:构图好极了,千万别动,让我对个焦。。。

飘说:得有风格在里面。

我说:对,看上去够疯够狂也够西部。。。别动,让我对个焦。。。

。。。。。。。。。。

我抬起头,说:你简直就是天生的牛仔!和这里特搭!!!

飘拍了拍身后的土,说:就是,干脆我落户这里得了。。。

我连忙阻止:别!那看你一回成本太高。。。还是回郑州吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

从沙丘顶上,我的脚边忽然跑过去,凌空飞跃向沙丘下。。。

幸好我眼神好,反应快,端起相机,背起背包几个大步跳下,边跑边拍,几秒钟时间,我爬了快半个小时的沙丘就这样下来了。。。

有些气馁,因为我几乎到了顶。。。。看着这个神奇的小东西,是个什么沙漠生植物的种子,刺儿球一样,核心被很好地保护在中间。。。

生命自有出处!大自然中,只有你想不到,没有你见不到的。。。

又想起那句很有名话:世界这么大,一定要出去走走看看!!!

这个小东西被我放进相机包带回郑州了。。。可能会害它不能够生长。。。。对此我深表抱歉!实在太喜欢了。。。。

图文并茂拍摄漂亮!

经过时看到这些个建筑,不知道是当年就有的,还是景区为了揽客后来建的,没有问也没有深究,在新疆这个地方,太多类似的东西。。。游客看了会很惊喜,我们看了也会停下拍照。。。

文化这东西,水太深。。。

缺了人的参与,建筑再好也是死物。如同现在的古建筑保护,都是不再让人参与日常,所以衰败的也就很快。。失去了基本的居住功能,也就失去了存在的意义。。。

再多游客看又能怎样?只能加快它的衰败!。。。