请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐

落日的余晖铺天盖地,果子沟大桥趁着日头还有余温,赶紧的在我们眼里定格几张美照。。。

唉,我说,你们拍完后能不能微信发给我?

你有微信么?

那能没有?来来来,扫一个。。。

。。。。。。

于是,我们大家互相交换了微信,等到下一站有无线信号时互传。。。

果子沟大桥:还没加我的微信呢。。。

你自己上网看吧。。。你就一桥,还真有微信啊。。。

呵呵,也是,我自己上网看好了。。。

使用道具 举报 回复 支持 反对

如此壮丽的风景,可惜不能时时刻刻地欣赏,也是一个巨大的遗憾。。。我站在小山包上,挥手指点着眼前的山河。。。

天空,再绚烂一些!

森林,再茂密一些!

公路,再宽阔一些!

那个,那个。。。那个背相机的。。。对,就是说你呢,挡着我了。。。闪!

心有江山,胸有千壑。。。这感觉,就是不一般。。。。

喂喂,我是长江,我是长江。。。你谁啊?。。。

哈哈哈哈。。。。

夕阳西下,云层无比丰富,我把大拇指从嘴里拿出来,说:好看!。。。。

低下身子,把头埋进草丛里,闻草原的味道。。。
    小花在微风里轻轻摇摆着,说:你躲我后面,我可以帮你竖立一片阴凉。。。

你太小了。。。

蚊子再小也是块肉,我再小也有影子。。。不以善小而不为。。。你木有学过么?

这。。。。。服了你。。。来,让我躲会儿。。。太阳太晒了。。。

你还真躲啊。。傻。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家都跑去赛里木湖标准的拍摄地去拍日出了。。。我觉得人多拥挤,就想着找个人少的地方去溜达溜达。。。于是就朝这湖边低洼处去。。。

从高处就看到这片不大的沙滩了。其实走近了才知道是片石子滩,不过感觉很好!木有模特,只能借助自己的包包和红色的水瓶,好歹做个前景。极远处,大家在认真捕捉赛里木湖的日出美景。我呢,就在这里捕捉大家好了。。。

沙滩在阳光下发着光,凹凸不平的少有人的脚印,大多是天鹅和各种鸟类留下的足迹。不过现在我也加入了。。。

我认真地找了处较为平坦的地方印下了我的脚印。希望下回来还能看得见!为此,我画了一个圈。。。并写下了咒语:鸟和鸟类不得入内。。。。。

天真的很蓝很透!我把手机竖起来,说:来个姑娘!

飘就飘过去了,站在那里,我说:挡镜头了。。。

飘弯下腰拍花花草草。。。。良久才起身,看向我。眼中两道金芒闪过。。。我觉得天地陡然间黑了。。。我伸出手去。。。大叫:神仙啊~~~~~

好好的,恍惚了一瞬间。。。仿佛过了一世。。。飘还在那里站着。。。我举起相机,把她框进画面里,心里说:真美!。。。

脚下,鲜花盛开。。。。

你拍风景,我拍你拍风景。。。

风景在赛里木湖的早晨金光四溢,屏幕上,你捕捉风景。。。

我借捕捉你的风景,趁机捕捉你。。。

阳光把天地都照亮了,我抬起手挡着阳光,说:你晒着我了。。。

太阳毫不在意。。。

阳光很骄傲地逐步占领着草原,用金色来标记着边界。。。

飘被捉走了,在金色结界里,被染成金色。。。

我用相机记录着,边后退边大喊:郑州见~~~~~~~

飘说:还要再看你一眼?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我努力对着焦,说:嗯,嗯,不错!很好!别动!再来一张。。。。

和前两张一样,只是构图不同,尝试着表达不一样的感觉!

感谢飘,穿着黄色的雨衣,冒着被晒成黑色的危险站在新疆的阳光下努力当个好模特!!!!

我安慰她:你的皮肤一级棒!晒不黑!我好羡慕你啊。。。。

呵呵呵呵。。。。

这张照片其实当时是想有个远景的,只是远处实在没有什么。。。太晒!所以,只用手机尝试拍了。。。

新疆的色彩即使是夏天,也是丰富无比的。。。总觉得少了点什么。。。于是,雨用洁白的背景填补了画面的主题。。。有了雨。。。心里就不空虚了。。。

这张可以入画!添加下雪山蓝天白云什么的。。。。绝对美。。。。

瞧,没有了雨,画面就枯燥许多!所以,以后拍风景,最好是有世间生灵。。。

有了灵,画面就有了生机。。。

只是。。。。风景在。。。。精灵呢。。。。

我是顾海亮,我是水墨。。。我YY呢。。。