请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐
老界岭也来过几次了。但都没有心思专门拍摄照片!一是带队时杂事多,二是自己也搞不懂自己到底喜欢什么样的风景和风格。。。。不定性,索性不拍!。。。

这趟来,也属偶然事件,但是比任何一次都开心!因为,这次,我忽然感觉自己好像了解自己应该拍些什么了。。。虽然说这次拍得依然很差劲,但相机里的照片乖乖躺着等我宠幸呢。。。。

唯一的遗憾,在山上木有能够邂逅到美女!因为有时梦中会遇到山间的仙子,飘飞在山谷上空,说:来拍我啊!嘻嘻!。。。。。于是我拿出苍蝇拍子,一拍子下去。。。。

我的天哪 。。。。。。。。。。。。。。。不说了。。。。。少儿不宜!

顺带说一声,房车住地带劲儿。。。。。

不经意间独占了一个缆车车厢。。。。低头就看见了这束假的菊花!!!!假的怎么了?能有这样的表现,我觉得应该点赞了!!!所以就让照片呈现出小资的格调!!!我想,这就是我的一个进步吧!!!依据情景来确定拍摄主题和后期方向!!!!

我有恐高症!真的,不骗人!

特地把车厢两侧的玻璃都关上了,坐在里面不感动,脚下至少百十米的高度!!!!!所以,用眼的余光拍的照片,上了山顶一看!!!哎呦!还真有感觉!!!

玻璃参与到了创作中来,把哥老界岭的迷蒙味道体现地透彻!!!

使用道具 举报 回复
这两张是在索道站山顶站外面倚栏而拍的。。。。

天气木有中午头好了,天空中到处都是淡淡的雾气!大家伙盼望的精彩落日就此告吹!

我有些窃喜!因为这样,我就可以早早的下去,在房车里喝茶了。。。

如今啊,能陪我在晚上品茶聊天的人是越来越难找了。。。。

山顶的红叶还不错!那个小亭子里可以很好的赏景角度和拍摄高度!

我和亭子是老朋友了,上次来的时候还在它肚子里和大家围着一个水晶球捣鼓了好久呢。。。。超级广角啊!~~~~~~

其实这次来,我特地准备了好几个拍摄用的技巧道具。。。。

老天说今天不适应搞创意拍摄,因为他感冒了,弄不起精神为我们煮一锅蓝天白云。。。。

只好算了,不讲究那么多!!出来嘛,要懂得随遇而安!要明白影像的魅力不在于天气如何,而在于心情!在于你的好奇心!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对

山顶不知道什么时候建了个玻璃栈道!。。。。
好像最近一两年全国各地忽然全都流行起玻璃栈道这玩意儿了。。。不知道又搞活了多少家玻璃场和五金加工厂!更不要说培养出多少敢想敢干的高精度施工人才!!!

想想都害怕!!!

虽然说天气不好!月亮居然跑了出来!

我转了好几处地方,似乎就这个地方能够让山也可以入镜,山月同辉,松枝挂月什么的。。。。成语应该不少。。。。

可我水平低,再多也想不起来。。。。想起来的,也不确定是不是成语!!!!

大家都说如果这个太阳照亮的天空部分在玻璃栈道后面就好看了。。。。可它偏偏就不再在!!!

虽然说后期可以完美地实现这个效果,但我们要的,首先应该是真实!

我想将美丽的景色都带回来!所以我将采样的范围扩大,看看有没有对比可以采用。。。。

最后采取了全景的拍摄方式!效果,还行吧!

这个是第二天上午在别墅区里发现的,转了转,这栋房子最漂亮,门前地盘也大!明年夏天,度假,就选它了!!!

房子说:我可当不了家!钥匙不在我身上。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这趟出来,甚至想过连相机都不拿!因为想试试看如果手里只有手机,是不是就可以安心下来拍了!不会被那么多的技术参数所困扰!!

然后临出门前,又推翻自己的想法,想着这次是不是坚持不用手机拍摄。。。。

最后,首先发出来的,又一次全都是手机拍的。。。

相机拍的,依然被金屋藏了个娇。。。。。

玻璃栈道架在两个山头之间,我到底没敢上去。。。。看看都觉得恐怖!!!怎么还会有人楞是往上冲呢?

对于恐高的人来说,这不可理喻,也不思议,更加地没有道理么!!!!

那么高!能不害怕!!!!!

我是怕了。。。。闭上眼睛想想都恐惧。。。。。

弄了两张同行的单照。。。。拍摄很简单,但后期在这里更加重要!》。

瞧,有人没有人就是不一样!

先看好了景致,然后到处找角度,然后尝试拍摄!用手机,用相机,用眼睛!然后分析,如果添加人的话,应该如何添加!

有了考虑,才有一张差不多的画面!

没有思考的照片是没有灵魂的。。。。

个见。。。
风把树叶吹成这个样子。。。。太奇怪了。。。

景区内的交通道路非常好!!!!

现在去,虽然说有些清冷,但是人少车少,风景依然深秋景象,非常安静和休闲!

12下一页