请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐
    admin 来自手机 管理员 6438 楼主
    不要去在意生活中遇到的不公平。。。因为你肯定无可抗拒。。。

微末小民的日子。。。平淡才是安全。。。

喝茶吧。。。独自一人。。。让苦味儿渗入灵魂。。。告诉自己。。。这个。。。是真实。。。
    使用道具 举报 回复
    别在意喝茶的形式。。。把心情沉入茶的苦味中。。。搭配些脆生生的锅巴。。。在喀秋莎喀秋莎的声音里享受一个人的时光。。。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    一手倒水。。。一手拍照片。。。将清亮的茶水与某种液体做做比较。。。。让奇葩的趣味弥漫在脑子里。。。。

你说说这茶和啤酒兑在一起。。。。会是个什么味道?。。。可惜了。。。我不喝酒。。。所以家里也没有存酒。。。。我认真考虑了那半瓶两个月也没有用完的料酒。。。最终还是没有勇气去尝试。。。。

好吧。。。我知道我胆儿小。。。。
    看茶汤上起了泡泡。。。微小的迷离反光让我沉迷很久。。。。也许里面是个世界呢。。。毕竟佛曾经说过。。。。一泡泡一世界!!

思想有多伟大。。。人就有多微小。。。

迷失在茶世界里。。。也算是众多小人物的特殊才能了吧。。。。不争。。。是无力争。。不怒。。。是无处怒。。。不喜。。。是无可喜。。。不悲。。。是悲已到头。。。

还是喝茶吧。。。
    不得不寂寞的时候就喝茶吧。。。

小人物的心里话都可以对着茶来说。。。说完了。。。。喝下去。。。苦味自知。。。

怒了。。。就捏碎那锅巴。。。听那脆响,捻成粉末。。。再一点点吃掉。。。。心情自当平静。。。

窗台上。。。小狗也在思念么?。。。不知在何处的思念。。。此刻泛滥在画面里。。。溢得满屋子都是。。。。如同溺水。。。我透不过气来。。。

水面上清澈无比。。。波纹圈圈。。。就是没有那根稻草。。。。

去TMD,随便吧。。。我安慰小狗。。。只要不死。。。我们一定会活得更好。。。

小狗不言不语。。。继续制造满屋子的思念。。。
    一日三餐的苦恼。。。也是幸福。。。也是希望。。。我现在进步许多。。。

小妮儿说。。。爸爸,你要坚强。。。

我说。。。宝贝儿,你要在规定的地方规定的时间里把饭吃完。。。

小妮儿用眼睛白我。。。好吧。。。我重说。。。宝贝儿,快些吃完我们一起看大清帝国的后宫里争权夺利。。。

嗯。。爸爸。。。我启动加速模式。。。

。。。。。。。。

点上一支红烛。。。看火焰静静地站立。。。

我说,跳支舞呗。。。

烛说,不跳!

为何?

怕你悲伤。。。。

。。。。。。

我叹了口气。。。火焰微微摇动。。。忽尔猛地摆动。。。像极了你平日里练功的身形。。。扭头看见满墙的照片。。。我忍不住泪流。。。
    随意写在地上。。。写完就干。。谁也不知道我写的什么。。。谁也不知道在这方寸之地叠加了多少思念和愤怒。。。我也不知道。。。我只希望。。。。你能有所感应。。。

足亦。。。