请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新推荐
    我整理照片完全没有什么章法。。。除非当时在现场时可能会有个大致的感觉。。。
    回来后整理的片片就没有什么约束了。。。毕竟离当时太遥远了。。。很多细节和感受都没有了。。。所以。。。想到哪里。。就算哪里吧。。。

奎屯大峡谷。。。我跑了好远发现的角度。。。

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复 支持 反对
    赛里木湖的厚厚的冰。。。。觉得挺好玩,自己一个人坐在大冰块儿上玩了差不多一个小时。。。触手冰凉。。。但因为风大。。。所以特别干净和光滑。。。。

但这其实不是冰块儿。。。是巨大的雪块。。。我还真没有见过。。。

这张能看出来雪块儿的巨大了。。。。没有什么说的。。。。当时。。。我瞌睡得不得了。。。。所以,这个地方,不是上面那张的地方。。。。我只下去拍了大约半个小时。。。希望今年能有机会在真正的冬天里去。。。听说那个时候,赛里木湖的冰是真的晶莹剔透的。。。。。。

这应该是大西沟的花花。。。。就算不是。。。也不准有意见啊。。。我查阅了前后的照片。。。应该是大西沟的。。。。。我撅着屁股拍的。。。。

一直以来都特别的懒。。。过去如此。。。现在如此。。。。希望将来。。。。能够勤快些。。。。

我是顾海亮,我是水墨。。。。我啊,这会儿在家里。。。。。
    效果很好!
    使用道具 举报 回复